TRABALHO DE ARTES - 4º BIMESTRE (para as 7ªs séries)

O "caderno do Aluno volume 4" das 7ªs séries, bem como o currículo unificado do Estado  propõem como temática para estudos nesse 4º bimestre a CULTURA AFRO.
Trata-se de um tema bastante oportuno, justamente por ser um ano em que visitei o Continente Africano para estudos de arte e nossa escola apresentou trabalhos por lá.
Em nossos debates em sala de aula surgiu o desejo de realizarmos a ultima exposição do ano utilizando a linguagem fotográfica.
Portanto segue abaixo o enunciado do trabalho:

COMPOR UMA IMAGEM FOTOGRÁFICA ABORDANDO O TEMA "AFRICANIDADES NO BRASIL". VOCÊ PODE UTILIZAR PROGRAMAS DE EDIÇÃO DE IMAGENS COMO O PHOTOSHOP, PODE FAZER MONTAGENS, RECORTES, COLAGENS, EFEITOS, ETC.
INVISTA NUMA COMPOSIÇÃO POÉTICA QUE SIMBOLIZE A FORÇA DA CULTURA AFRO EM NOSSA CULTURA BRASILEIRA. ANTES DE REALIZAR A FOTO LEIA O CADERNO DO ALUNO VOLUME 4, PESQUISE NA INTERNET SOBRE O TEMA E DISCUTA COM SEU COLEGA A PROPOSTA ARTÍSTICA.
REVELE (IMPRIMA) A FOTO EM TAMANHO GRANDE (qualquer tamanho maior do que o tamanho padrão 10x15)
O TRABALHO PODE SER FEITO EM DUPLA.


Para comentar essa matéria clique no link abaixo "0 comentários"

Comentários

MAIS LIDAS

PEÇA TEATRAL SOBRE A CONSCIÊNCIA NEGRA - Professores: Mirian (Português) e Tiago (Arte)

O QUE É E PRA QUE SERVE UM CONSELHO ESCOLAR???

TEXTO "Tráfico Negreiro e Escravismo no Brasil I e II" da PROFESSORA ROSNEY ÀS 6ªs e 7ªs séries INTERDISCIPLINAR com ARTES