FESTA DA PRIMAVERA É NESSE SÁBADO DAS 14 ÀS 19H.
ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO
Professor Tiago Ortaet
Formandos das 8 séries 2011
Parceria com o Programa Escola da Família
BARRACAS DE COMIDAS E BEBIDAS
8A responsável pela barraca das bebidas
(refrigerantes, sucos, copos descartáveis, fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento e gelo das bebidas)
8B responsável pela barraca do chocolate
(frutas para serem banhadas no chocolate – abacaxi, uva e morango – barras de chocolate branco e preto – derretedeira de chocolate - palitos de churrasco – guardanapos - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento)
8C responsável pela barraca de batata frita
(batatas palito pré fritas – fritadeiras – óleo – catchup – mostarda – maionese – guardanapos – palitos de dente – sal - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento)
8D responsável pelo cachorro quente
PROFESSOR ORIENTADOR: Telma
(pão de hot dog – salsicha - maionese – catchup – mostarda – batata palha – molho de tomate – purê – guardanapos - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento)
8E responsável pela barraca de batata frita
(batatas palito pré fritas – fritadeiras – óleo – catchup – mostarda – maionese – guardanapos – palitos de dente – sal - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento)
8F responsável pela barraca do milho
(milho cozido – manteiga – guardanapos – colheres descartáveis – pamonha – leite condensado – canela em pó – suco de milho – bolo de milho – cural de milho - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento)
8G responsável pela barraca de bolos e tortas doce
(bolos, tortas e demais doces, além de guardanapos – palitos de dente – sal - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento)
8H responsável pela barraca de
8I APOIO AS DEMAIS TURMAS
ESCOLA: responsável pela barraca do sorvete
(sorvetes de massa – copinhos descartáveis – coberturas – colheres descartáveis - fichas de venda, montagem e decoração da barraca, armazenamento no freezer da cozinha + professores para servir)
BARRACAS TEMÁTICAS
8C CORREIO ELEGANTE – FLORES DA PRIMAVERA
(figurinos para as garotas, cesta decorada, flores artificiais feitas em papel, flores naturais, bilhetes decorados e mensagens)
8C SALA BALADA
(tele-sala - papel celofane para utilizar nas lâmpadas da sala – equipamentos de luz – equipamentos de som – telão – computador – dj)
APRESENTAÇÕES
- BALÉ/JAZZ
- KARATÊ
- SORTEIO DE BRINDES
- BALADA
- EXPOSIÇÃO E VENDA DE FLORES
EQUIPE DA DECORAÇÃO
(flores naturais, vasos de plantas, flores artificiais, fitas de papel crepon, tecidos do ateliê de artes, quadros, desenhos dos alunos, escola pode comprar colares havaianos)
IMPORTANTE:
- CADA ALUNO DEVE TRAZER PELO MENOS 3 CONVIDADOS
- HORÁRIO DE INÍCIO DOS PREPARATIVOS 12H
- HORÁRIO DE INÍCIO DA FESTA 14H
- HORÁRIO DE TÉRMINO DA FESTA ÀS 19H
Comentários